:

• Palmeiras Vence O Galo No Mineirão Com Gol De Raphael Veiga

• Verdão jogará com a vantagem do empate no Allianz Parque, no duelo de volta das oitavas de final; assista aos melhores momentos

Em uma partida emocionante, o Palmeiras conquistou uma vitória crucial contra o Atlético-MG por 1 a 0, no Mineirão, em Belo Horizonte.

O gol decisivo foi marcado por Raphael Veiga. Com esse resultado, o Verdão deu um importante passo em direção às quartas de final da Copa Libertadores.

O duelo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Allianz Parque, em São Paulo. O Palmeiras tem a vantagem do empate, enquanto o Atlético-MG precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar.

Em caso de vitória simples do Galo, a decisão será nos pênaltis. A expectativa é de um confronto emocionante para definir o time que avançará na competição.

Atlético-MG 0 x 1 Palmeiras: Melhores Momentos

Momentos Diferentes

Enquanto o Palmeiras afastou de vez a má fase e emplacou a terceira vitória seguida, o Atlético-MG segue sem vencer sob o comando de Luiz Felipe Scolari. São quatro empates e cinco derrotas desde a troca na comissão técnica.

Verdão Domina

Mesmo atuando fora de casa, o Palmeiras começou em cima do Atlético-MG. Raphael Veiga arriscou de fora da área, Everson não conseguiu segurar e quase Gabriel Menino completou. Incomodado com a liberdade do meia alviverde, Luiz Felipe Scolari pediu para Otávio encurtar a marcação.

No entanto, Raphael Veiga continuou desequilibrando e abriu o placar aos 23 minutos. Jemerson cortou cruzamento e a bola caiu nos pés do meia, que mandou no cantinho de Everson. O Atlético-MG quase não conseguiu criar no primeiro tempo e foi para o intervalo sob protestos.

Na Mesma Sintonia

O Atlético-MG voltou com outra postura do intervalo e quase empatou aos três minutos com Jemerson. Weverton defendeu no reflexo. Embora tenha controlado a posse da bola, o Galo praticamente não criava lances de perigo. Já o Palmeiras apostava no contra-ataque.

A situação atleticana só não ficou pior porque a cobrança de Jhon Jhon, que desviou em Alan Kardec, explodiu na trave de Everson.